<<  Februar 2022  >>

Trainingstage wieder wie gewohnt

seit dem 02.04.2022 ist auch die 3G Regelung sowie Maskenpflicht aufgehoben worden für Vereine.

Inzwischen konnte der Regelbetrieb wieder aufgenommen werden, wir werden somit über den Kalender nicht mehr die Regeltrainingstage extra bestätigen. Sollte der Verein einmal aus Mangel an Schießleitern geschlossen bleiben werden wir das natürlich auf dem Kalender der Website anzeigen.

Noch ein Hinweis zu den Vereinswaffen, Diese werden bis auf weiteres nur noch an Donnerstagen und Sonntagen bei ausreichenden Standaufsichten zwecks Sicherheit ausgegeben.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer SSV Strahlenburg

Ostereierschießen das Familienevent beim SSV!

Am Freitag, den 15.04.2022 von 11:00 - 17:00 Uhr im Schützenhaus!

Talstr. 229 gegenüber dem Waldschwimmbad.

Mitmachen kann jeder ab 10 Jahren mit der Erlaubnis der Eltern!

Für unsere jüngeren Fan´s gibt es ein Kinderschminken!

Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. :)

Verbringen Sie mit Ihrer Familie ein paar schöne Stunden bei uns.

Wir freuen uns auf Euch!

Ab 23.02.2022 Corona Warnstufe (3G)

seit dem 03.11.2021 wurde in Baden-Württemberg die erhöhte Warnstufe ausgerufen.

***Update: Ab 24.11.2021 gilt nun die Alarmstufe 1

***Update: Ab 04.12.2021 gilt nun die Alarmstufe 2

***Update: Ab 28.01.2022 gilt wieder die Alarmstufe 1

***Update: Ab 23.02.2022 gilt wieder die Warnstufe

Somit gilt wieder die 3G Regel:

• Geimpft: Nur vollständige Impfung mit min. 2 Wochen Abstand zur letzten Corona Schutz-Impfung, Nachweis erforderlich (Digital oder Impfausweis)
  • Genesen: Ärztlicher Nachweis.
  • Getestet: Ihr bringt einen zertifizierten Test mit oder führt vor Ort einen Selbsttest durch, wir haben auch welche im Vereinshaus vor Ort
  • Denkt bitte an Euren Personalausweis!

Auch das Gastschießen ist weiterhin möglich.

Aufgrund der erhöhten Aufwände an benötigtem Personal bitten wir Euch immer den Vereinskalender hier auf der Seite zu prüfen bevor Ihr in den Verein kommt, wir werden jeden einzelnen Termin bestätigen und rechtzeitig anzeigen.

Maskenpflicht: auf der gesamten Anlage hat jeder eine eigene Maske mitzubringen und zu tragen! Es sind nur noch FFP2 oder medizinische Masken zulässig, ab dem Alter von 18 Jahren.

Pokalschießen bis 31.09.2021

das Pokalschießen konnte zum 01.06 gestartet werden und wird bis zum 31.09.2021 durchgeführt.

Die Startgebühr beträgt 7,50 €

Kreismeisterschaft B-Liste 4,50 €

Kreismeisterschaft A-Liste 2,50 €

Dann viel Erfolg und gut Schuß!

28. Mai 2022

• DSJ: Nordwestdeutscher Schützenbund gewinnt Neuauflage des Masters Cups
    Nach drei Jahren Abstinenz kehrte der Masters Cup am 21. und 22. Mai in neuem Gewand zurück in den Wettkampfkalender der Deutschen SchützenJugend und mit ihm gleich drei neue Wettkämpfe. Im Rahmen des Gewehr-, Pistolen- und Bogen-Team Cups traten insgesamt neun Landesverbände gegeneinander an, um sowohl die Disziplinen- als auch die Masters Cup-Wertung zu gewinnen. Am Ende setzte sich der Nordwestdeutsche Schützenbund unter allen Mannschaften durch.
  • DSB: Mario Gonsierowski geht in den Ruhestand
    Ein langjähriger Wegbegleiter des Deutschen Schützenbundes und des Bayerischen Sportschützenbundes geht in den Ruhestand: Mario Gonsierowski, Bundesstützpunkttrainer Gewehr in München und davor jahrelang Landestrainer in Bayern, verabschiedete sich mit drei prächtigen Torten von seinen Kollegen auf der DSB-Bundesgeschäftsstelle in Wiesbaden und will sich ab dem 1. Juni anderen Dingen widmen.
  • DM Compak-Sporting: Markus Leibinger gewinnt Heimspiel mit Topergebnis
    Mit einem erneutem Teilnehmerrekord von 113 Startern fanden am vergangenen Wochenende am württembergischen Dornsberg die Deutschen Meisterschaften im FITASC-Compak-Sporting statt. Diese Flintendisziplin erfreut sich immer größerer Beliebtheit bei den Parcoursschützen. Auf vier Ständen wurden an zwei Tagen insgesamt 200 Ziele beschossen und somit die Deutschen Meister 2022 ermittelt.