<<  September 2021  >>

Pokalschießen bis 31.09.2021

das Pokalschießen konnte zum 01.06 gestartet werden und wird bis zum 31.09.2021 durchgeführt.

Die Startgebühr beträgt 7,50 €

Kreismeisterschaft B-Liste 4,50 €

Kreismeisterschaft A-Liste 2,50 €

Dann viel Erfolg und gut Schuß!

Verein öffnet zum 20.05, auch Gastschießen möglich

wir freuen uns euch mitzuteilen das wir den Schießbetrieb wieder aufnehmen können, auch das Gastschießen ist wieder möglich.

Aufgrund der erhöhten Aufwände an benötigtem Personal bitten wir Euch immer den Vereinskalender hier auf der Seite zu prüfen bevor Ihr in den Verein kommt, wir werden jeden einzelnen Termin bestätigen und rechtzeitig anzeigen.

Es gelten erneut Hygienevorschriften. Beachtet das bei einem Inzidenz (hier klicken für die Aktuelle 7 Tage Sicht Rhein-Neckar-Kreis) höher 50 ein Tagesaktueller Corona-Test verlangt wird!

*Neu: Wer vollständig geimpft ist oder als Genesener gilt kann alternativ zu dem Test einen Nachweis (Impfpass, Schreiben vom Arzt) vorlegen.

Maskenpflicht: auf der gesamten Anlage hat jeder eine eigene Maske mitzubringen und zu tragen! Es sind nur noch FFP2 oder medizinische Masken zulässig.

Nachricht vom OSM SSV Strahlenburg

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

schweren Herzens mussten wir uns entscheiden, das diesjährige 6-Monatsschießen ausfallen zu lassen. Natürlich sind wir zuversichtlich wieder einen geregelten Schießbetrieb aufnehmen zu können, auch wenn wir heute leider noch nicht sagen könne, wann dies sein wird.

Als kleinen Lichtblick möchten wir an dieser Stelle an unsere Schützenschnur in den Stufen Bronze, Silber und Gold erinnern. Das Schießergebnis zum Erreichen der jeweiligen Stufe muss bis zum 31. Dezember 2021 dreimalig erfüllt werden. Die Teilnahme kostet kein Startgeld und die Verleihung der Schützenschnur bzw. der Eichel bei einer Wiederholung erfolgt im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2022.

Weitere Information und welche Disziplinen Ihr schießen könnt gibt es natürlich im Verein, wenn das Training wieder möglich ist.

Kommt bitte frohen Mutes und gesund durch diese Corona-Zeit.

Georg Berg, euer OSM

Verein muss leider geschlossen bleiben bis 19.05

****Schließung verlängert bis 19.05.2021

***Schließung verlängert bis 09.05.2021

**Schließung verlängert bis 30.04.2021

Liebe Schützenschwestern, Schützenbrüder, Jäger und Gastschützen,

wir alle sind genauso frustriert wie Ihr, wir haben uns darauf gefreut wenigstens eingeschränkt den Schießbetrieb wieder aufnehmen zu können und so kurz davor wird nun doch wieder der harte Riegel vorgeschoben.

Voraussichtlich bis 18.04, wir halten euch aber weiter auf dem Laufendem. Haltet durch und lasst euch nicht unterkriegen!

Der Arbeitseinsatz am 03.04 muss somit auch ausfallen.

24. Oktober 2021

• Bundesliga Sportschießen: Spitzen-Duell in Vöhringen, Gölzau setzt auf Heimvorteil
    Zweites Vorrunden-Wochenende der Bundesliga Luftgewehr: Gastgeber im Norden sind der SV Gölzau und der SV Wieckenberg, im Süden empfangen die KKS Königsbach und der SV Pfeil Vöhringen die anderen Teams.
  • DSJ: DSJ Online-Workshop Reihe im November 2021
    Nach der tollen Resonanz im Frühjahr, bietet die Deutsche SchützenJugend im November wieder einige Online-Workshops zu verschiedenen fachübergreifenden Themen der Jugendarbeit für alle interessierten Vereinsmitglieder an.
  • DSJ: Endspurt der DSJ Kids Games 2021 mit großer Abschlussverlosung
    Die Kids Games der Deutschen SchützenJugend haben inzwischen mehr als 150 Teilnehmende aus zahlreichen DSB-Vereinen. Bis zum 31.10.2021 läuft der Online-Wettbewerb noch und wartet mit tollen Preisen auf. Neben den monatlichen Einzelpreisen werden bei der Abschlussverlosung Gutscheine für Einkleidung und Ausrüstung als Sonderpreise vergeben. Auch die drei teilnahmestärksten Vereine werden mit extra Preisen ausgestattet. Hier wartet jeweils ein Ziel mit Zubehör unseres Partners DISAG.