<<  April 2020  >>

Verein bleibt für 30 Tage geschlossen

Wie heute vom Bundesamt bekannt gegeben wurde sind auch sämtliche öffentlichen Sportstätten für 30 Tage zu schließen.

Sämtliche Trainingstage fallen somit leider erstmal aus, wir gehen derzeit davon aus das der nächste mögliche Trainingstag somit wieder der Donnerstag 16.04.2020 sein wird.

Der Vereinsinterne Arbeitseinsatz am 04.04.2020 wird NICHT statt finden!

Wir bitten um Euer Verständnis und bleibt Gesund!

Reaktion auf die Umstände

Reaktion auf die Umstände "Corona Virus"

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider unser Ostereierschießen für dieses Jahr absagen. :-(

Das 6 Monatsschießen wird entsprechend verschoben.

Das schießen zu den Trainingszeiten wird weiter möglich sein, sofern unsere Schießleiter aufgrund der aktuellen Situation die Zeit finden. Hier ist es wichtig das Ihr am besten nochmal auf unsere Seite schaut bevor Ihr Euch auf den Weg macht, in unserem Kalender werden wir aufzeigen wenn der Verein an einem Trainingstag geschlossen bleiben muss.

Gruppenanmeldungen sind leider bis auf weiteres auch nicht möglich.

Wir bitte um Euer Verständnis und wünschen Euch das Ihr alle Gesund bleibt!

Hauptversammlung 28.02.2020

am 28.02.2020 um 19:30 beginnt unsere Hauptversammlung 2020. Wir bitte alle Mitglieder des Vereins zu erscheinen.

Anträge können in der Hauptversammlung beraten werden, wenn Sie dem 1. Vorsitzenden bis zum 14.02.2020 zugegangen sind. Es gilt das Eingangsdatum.

Zum Andenken hier mal ein Bild von der Hauptversammlung von 2011, mehr davon findet Ihr in unserer Galerie. :)

Hier die geplanten Agenda-Punkte:

4. Verlesung des ………...

Schützen rockten zum Jubiläum

SSV "Strahlenburg" feierte mit einem Konzert der T-Band am Samstag sein 145-jähriges Bestehen.

In voller Besetzung spielte die T-Band am Samstagabend vor zahlreichen Besuchern und dem Schützenheim beim Waldschwimmbad. Foto: Dorn

Schriesheim. (kaz) "Nicht schlecht, die Jungs", findet Jana. Mit ihrem Freund und dessen Cabriolet war sie von einer Pfalz-Tour gerade auf dem Rückweg in den Odenwald, als vom Waldrand her einer ihrer Lieblingssongs ertönte. "Da haben wir spontan angehalten und wir werden auch noch ein Weilchen bleiben." Von der T-Band hatte das Paar zwar schon gehört, …….

08. April 2020

• Sportdeutschland.TV: Solidaritätskampagne für Sportvereine
    DSB-Partner Sportdeutschland.TV hat ab sofort die tolle Kampagne #gemeinsamfuerdenSport ins Leben gerufen, die auch für DSB-Vereine absolut geeignet ist, um in dieser Ausnahme-Zeit Solidarität zu zeigen und Spenden für den eigenen Klub zu generieren: Über die Aktionsseite www.gemeinsam-fuer-den-sport.de gibt es alle Informationen.
  • Flinte: Drei positive Nachrichten
    In den Zeiten der Coronakrise ist es schön, wenn auch positive Nachrichten vermelden werden können. Und diese gibt es aus dem Flintenlager gleich dreifach.
  • Coronavirus: Aktuelle Rechts-Infos von der Führungs-Akademie
    Die Coronavirus-Pandemie hat Auswirkungen auf alle Lebensbereiche. So natürlich auch (und vor allem) auf die Vereinsarbeit, die vom Zusammenwirken von Menschen lebt. Deswegen ist es natürlich wichtig, wie sich die aktuelle Situation auch im rechtlichen Bereich auswirkt.